Мосты соединяют берега

Ты таяла в клубах дорожной пыли,
Но всё ж я видел поднятую руку,
И  слышал, как  часы  спешили,
Ускорив бег, чтоб сократить разлуку.

Пусть ты живёшь на левом берегу,
Меж нами лес, поля, река и ветры,
Я  не  шагаю  по  мостам – бегу,
Помножив на секунды километры.

                .1975 год. К.Д.Б.


Рецензии