Ich komme immer an mein Ziel

Versuche ruhig mir
 Steine in den Weg
 zu legen.
 Bringt dir nicht
 den Erfolg, den
 du dir dabei
 gewuenscht hast.
 Ich komme immer
 an mein Ziel,
 dass kannst du
 glauben oder auch
 nicht!
***
Damit sich andere Menschen
 gut auf dich beziehen koennen,
 brauchen sie deine Klarheit.
 Hoer auf zu jammern.
 Kommuniziere klar,
 was du dir wuenschst
 und sei auch bereit
 fuer Konsequenzen.

 Ich wuensche uns allen eine klare Woche.


Рецензии
великолепная зарисовка "заката уходящего лета".....
Даже не зарисовка, а полноценный холст

Линдая   18.01.2017 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.