О чувствах

О чувствах сложно говорить.
Не каждый примет их серьёзно.
Усмешкой ранить глубоко,
нас могут вдруг неосторожно.

О чувствах сложно не сказать,
когда любовь на волю рвётся.
И лишь душа, что для тебя.
Взаимным чувством отзовётся..


Рецензии