Вслушиваясь в ритмы вечернего города...

Вслушиваясь в ритмы вечернего города,
Ты идешь домой...
Впереди счастье, позади уходит лето,
И остается ждать зимы,
Надеясь на мечты,
Смотреть вдаль ускользнувшей улыбки родной...
Н.(2016-08-30)


Рецензии