Чёрный ворон...

В излучине лесной,иль на краю поляны,
высокая сосна пристанище дала,
и сук сжимаю не осознано я лапой,
и утро жду слегка прикрыв глаза...

Январские морозы убежали,
сквозь дымку из заснеженных холмов
по чёрному перу вдруг блики заиграли
и зычно каркнул я,о том, что меня ждёт...

Вся серебром поляна заиграла,
и тень по краю стала пропадать,
как долго я живу,зачем пока не знаю,
но жду опять весну,чтобы любовь познать...

Я чёрный ворон от хвоста до клюва,
но в полную гортань до эхо докричусь,
моя весна придёт,я точно это знаю,
душа моя светла и счастья я дождусь...

и крыльями взмахнув,взлетаю в высь под небо,
кругами напишу на своде голубом,
что не устал я жить,летать, любить и верить,
под вороным пером есть сердце там моё...


Рецензии