Бреду по улицам пустым...

Бреду по улицам пустым...
Бреду по улицам пустым...В разгаре- осень...
А на душе... А на душе- тоскливо очень!...
Тот,кто не осудит, тот поймёт:
В моём доме мать меня не ждёт!


Увы, сейчас мне незачем спешить!
Хотя твердят мне:"Нужно дальше жить!"
Тот,кто не осудит,тот поймёт:
В моём доме мать меня не ждёт!


А ведь недавно она меня ждала!
Как было много в нём и света, и тепла!
Тот,кто не осудит, тот поймёт:
В моём доме мать меня не ждёт!


Возвращаюсь вечером домой,
В дом,такой холодный и пустой!
Тот,кто не осудит, тот поймёт:
В моём доме мать меня не ждёт!


Бреду по улицам пустым...В разгаре-осень...
                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Умирая люди уходят на небо.
Не знаю как ты,но я в это верю.
Ночью не мигая смотрю на звёзды:
"Мама,какая из этих звёзд ты?"

Окалиса   19.02.2017 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.