Act III

Города разделяют, убивают со временем.
И спастись не дается шанса.
Когда ночь как состояние,
Тут уже без вариантов.
Не забыть: как в коме, во сне, в бреду.
Мелочи как пыль;
В графе сна прочерк;
Надежда умерла,
По правде так даже лучше.
И то что не кому:
не рассказать/не поведать/не озвучить;
Рвет страны души,
Лучше бы уже все за раз разрушило.
И если где-то там пустота и боль.
То ничего сделать уже не возможно.


Рецензии