Душа его была иная

Душа его была иная,
Он не хотел, да заводил…
Лицом, но не глазами тая
И всё светил,
И всё светил…
И озарил свою кончину.
Когда б, казалось, ни она
И мир его бы не покинул…
И виновата не жена…


Рецензии