Политика или Любовь?

 Случайно может спотыкнулся,
 Но в этом может не беда,   
 Политикой чуть заикнулся.. 
 Вот здесь загвоздечка одна..   
 
 Пусть я не прав..не виноватый,
 Моя страна не любит нас..    
 Не алигарх..я не мохнатый,   
 Но всем придёт свой звездный час!

 Вопрс..а кто-то мутит воду..   
 Авось споймает карася..       
 Не надо вам искать ту "броду"..
 Вы не найдете там меня!       

 Я как и вы..хочу жениться..!
 Любить свою жену как все!      
 Но не могу я извиниться..
 Когда насолят в душу мне!      

 Уйдём тихонько от ненастья..   
 И вспомним просто про Любовь, 
 Должны Вы знать..что в этом счастье..
 Забыли..я напомню вновь.. 

 Пусть будет так..любовь кружиться,
 Она кружиться с высока..!          
 Ни перед кем не извиняться..!      
 Дана всем нам ..и всем пока!!!      
               

               

 


Рецензии