Хилый раб эпохи

Познания мои,увы,
Немноги,
Я хилый раб
Своей эпохи.

Можешь смело с высоты
Надсмехаться и ругать,
Только понапрасну ты
Своих же сил не трать!

Ведь не важен станет
Эпохи твоей клич,
Если не желали,
Истину постичь.


Рецензии