Предназначение

Я думал буду свет нести ,
Любовь и радость,
Но мне не суждено здесь зацвести
Весь мир мне стал не в сладость .
Зачем я здесь ?
Зачем пришел сюда я шагом безнадежным
Не для того ль , чтоб свет нести
И всем дарить надежду
Я понял , я не нужен здесь
Здесь только мрак и сырость
Тут царствуют лишь подлость , лесть
И вся людская лживость
Мне только муки принесла
Ни капли даже счастья
Прощайте дорогие все друзья
Пускай уйдут из вашей жизни все ненастья.


Рецензии