Act II

Ты слышишь не слыша,
Она умирает
И глядя в глаза лишь улыбнется.
Самое сложное это переступить грани,
Самое больное, по сути невозможное.
И ты запомнишь как первое свидание:
Перебирая "случайно" все случаи:
Неудачное время, не то место, не те люди, стечение обстоятельств или судьба.
Все равно прекрасно понимаешь:
Забыть такое из разряда "не возможное"или"никогда", выбирая самому по ситуации.
Сколько бы времени не прошло.
Будешь помнить как первые фразы,
Не важно пустяки или мелочи все равно.
Они всегда самые важные...


Рецензии