Владимиру Половникову

      - Мой-то внук из армии «вернувши»,
      - А вот мой – «попавши» в институт.
            «Псковский говорок». В. Половников.
               
Знаменит Половников Володя,
Написавший редкостный стишок.
Узнают его в честном народе,
Коль услышат «Псковский говорок».

В нём шуршат, как липы на просторе,
Как в реке Великой камыши,
До сих пор в народном разговоре,
Древние, загадочные «ШИ».

2017

На фото В. Половников.
 


Рецензии
Спасибо за внимание к Дедушке!

Рита Белкина   20.05.2017 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам Рита.

Валерий Мухин Псков   25.05.2017 01:16   Заявить о нарушении