Ты, как засушенный цветок

Ты, как засушенный цветок,
В прочитанной, любимой книге,
…И строки милые прочту,
Вдыхая запахи родные…
Немножко жаль тех долгих лет
Что нас с тобою разделяют,
И наш несбывшийся сюжет
Мою фантазию ласкает.
Мечты рифмую и слова…
Года – в песок и, добродушно
Проходит время, седина
Ложится в волосы послушно …
И я живу в последний раз,
Я знаю, что там будет дальше.
…Родиться б мне на десять лет
Всего на десять лет пораньше….

                01.11.2010


Рецензии