***

Не взрослей, говорит мне, милая, не взрослей.
Расскажи про закат, как под гору течет ручей,
как парит в голубом, лазурном воздушный змей.
Но взрослеть не смей!

Повзрослеешь однажды - сразу же умирать,
и учиться прощаться, заново начинать,
забывать своих, из жизни других стирать.
И не стоит такого знать...

От тебя и спроса - радовать день, зарю..
И в любой точке мира, будь ты в любом краю,
сохранять свое сердце в мире или в бою.
Сохранять свое детство -
я об одном молю.

Не давать никому в себе это погасить:
если верить, то верить, если любить - любить,
начинать все с улыбкой - искренность не убить.
И с вот этим жить.


Рецензии
Как здорово! По-Кареглазовски))

Осенний Джаз   16.01.2017 23:48     Заявить о нарушении
Большое-большое спасибо)
давно ничего путного не писалось)

Декабрь Кареглазый   17.01.2017 20:51   Заявить о нарушении