Выкрутасы судьбы

Судьба устраивает всякие сюрпризы...
Порой тогда, когда совсем не ждёшь.
Как видно, развлекается она,
              за нами наблюдая.
А может просто смотрит тихо
решим ли мы свой жизненный вопрос.
И вот находим мы решение задачи...
              А нам она
сюжетец новый похитрее создаёт.
А иногда судьба даёт нам передышку
и мы, воспрянув духом, думаем:
              Ну всё -
судьба устала нас дрессировать!
Ан нет - во время отдыха она
изобретала усложнённый вариант.


Рецензии