Все начинается с любви. Песня

Все начинается с любви:
Любая боль, любые муки.
И руки нежные твои,
Твои встревоженные руки
Грустят в предчувствии разлуки.
Все начинается с любви.

Все начинается с любви:
Любые взлеты и падения.
И песни тихие мои
Вдруг зазвучат как наваждение,
Когда придет вдруг вдохновение.
Все начинается с любви.

Все начинается с любви:
И уважение, презрение.
И грусть в родных глазах твоих,
И подвиг. даже преступление
Свершим порой без сожаления...
Все начинается с любви.


Картинка из интернета


 


Рецензии