Новый год потерялся...

Мама утром сказала Валюшке:
"Завтра ёлку домой принесу.
Пусть на ней серебрятся игрушки!
Новый год как-никак на носу!

Глядя в зеркало думала Валя:
"Носик чистый, а где Новый год?
Может он соскользнул где-то в зале
И теперь никогда не придет?"

До полудня с Мухтаром искали!
Заглянули под шкаф, под комод...
Грустно смотрит на пёсика Валя,
Где теперь отыскать новый год?

31 декабря 2016 года.


Рецензии