Не помнить

Все будет так тускло, если
Забыть про шальные дни...
Устроиться в жёстком кресле,
Пристегивая ремни.

Не помнить о чём-то личном,
Чего бы не отдала:
Как в городе не столичном
Звонили колокола,

Как в ветра весёлом визге
Метелило до зари,
Не помнить тебя и виски,
Что жгли меня изнутри.

Сказать стюардессе: - Чай нам!
От чая быть во хмелю,
Не помнить твоё случайно
Пророненное "люблю".

Не помнить, как был там снег бел,
А дни наши - огневы,
И падать с ночного неба
В горящую пасть Москвы.


Рецензии
и мне очень-очень стих понравился)) привет!плюсую!
с ув И

Ирина Юрина 2   16.02.2020 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!))
С теплом,

Алисья Морда   17.02.2020 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.