ты незаметно поселился в сердце

Ты незаметно поселился в сердце,
И не даешь возможности любить,
И жить я не могу уже как прежде,
Привязанность к тебе не изменить.

Ты тень моих ночных кошмаров,
Ты вроде рядом,но при этом далеко,
В душе живешь ты постоянно,
И опьяняешь как хорошее вино.

От пристального взгляда я робею,
Краснею и теряю все слова,
Но об одном всегда жалею,
Что очень рано я тогда ушла.


Рецензии