валечка!

Моя сестрёнка старшая- Валюшка,
Тебя так называем все года,
Ты с детских лет пример для подражанья,
Для нас и взрослых- ВАЛЕЧКА- всегда!
Шагнули годы за восьмой десяток,
Но ты, по- прежнему, душой бодра...
Ты по судьбе прикована к болезни,
Но ведь нытьё- совсем не про тебя...
Всегда приветлива, радушна и добра,
Ты весела на зло судьбе плутовке
И не сломить злодейке век тебя,
Нет места в твоей жизни остановке...
Пусть он и труден, и нелёгок путь,
Живи на радость нам, как можно дольше,
Добра в желаньях- пьём бокал вина - и шлём
ЗДОРОВЬЯ- больше, больше, больше....
       
   
   
   Отметили день рождения ; 82 года.
   (  Семейная хроника)


Рецензии