Все забыто... ушло в века...

Все забыто... ушло в века...
Только мне без тебя как?
Я пыталась глаза найти
Непохожие на твои...
Получалось все вкривь, вкось...
Ты хоть взгляд на меня брось...
Посмотри хоть издалека...
Моя исповедь нелегка...
Слышишь, сердце молчит вдруг...
Ты не враг мой, не мой друг...
Уплывающий вдаль рассвет...
И холодное "нет" в ответ...
Эти мысли гоню прочь...
Только застит глаза ночь...
Не сложилось... молчи - не молчи...
Где ж находят от счастья ключи?...
Новый день на порог пусть...
Пусть съедает тоска-грусть...
Перевернуты календари...
Слишком поздно "люблю" дарить...
Говоришь, что любовь есть?
Мне по вкусу твоя лесть...
Снова рядом твои глаза...
Что ж еще тебе рассказать?
Так целуй же, чего ждешь?
Станет правдой твоя ложь...
Эта исповедь нелегка...
Все забыто... ушло в века...


Рецензии
Что-то напоминает, не могу вспомнить. То ли Ахматова, то ли Цветаева. В любом случае БРАВО. Нравится.

Анна Стил   09.04.2017 21:16     Заявить о нарушении