Мурчание

Сидишь безмолвно у окна
С тобою рядом кошка.
Она одна тебе  верна,
Хоть тоже врет. Немножко.

А за стеклом поток машин
Проспект в огнях, как Елка.
Сидят безмолвно две души
Зачем кричать? Что толку?

Зачем искать, кого-то ждать,
Звонить, гудки глотая?
Осталось все как есть принять.
Мурчать, хвостом махая.


Рецензии