Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

C:

*1283.Сурок*
Во сне увидите Вы добродушного сурка, то откреститесь быстро от такого случая-
Такое предрекает сон: беда идет  к Вам наяву под маской мнимого благополучия.
Если увидит женщина такой вот точно про сурочка сон,
Уйдите от соблазна наяву, погубит Ваше имя он.

*1284.Счастливчик*
Себя удачливым во сне увидеть - к исполнению желаний,
К подъему духа, к перспективам, и к деловому процветанию.

*1285.Счета*
Если во сне счета Вам предъявили для оплаты – окажетесь Вы в трудном положении:
Придется обратиться Вам к закону, чтоб он Вас вытащил, там наяву, из затруднения.

Если Вы вдруг во сне увидите, что все счета свои сумеете по полной оплатить,
В серьезном споре наяву, Вы компромиссное решение должны конечно получить.

Если во сне кому-то выставляете Вы для оплаты счет,
То наяву как - раз Вам выставит счета судьба наоборот.

Вдруг приснится женщине – бухгалтеру: она подводит по счетам итоги,
То наяву судьба в делах, в любви готовит неприятности ей многие.
Однако, в самую тяжелую минуту
С нее судьба сорвет всех неурядиц путы.

*1286.Считать*
Если приснится сон, что Вы считаете детей и, откровенно говоря, уже устали постоянно их считать,
Вас Ваши отпрыски совсем не беспокоят, а, подрастая, только будут радовать.

Если вдруг Вам снится сон приятный, что деньги Вы считаете,
Материальных недостатков, значит, наяву не знаете.
Но если деньги Вы считаете, что бы кому - то передать,
То наяву утрату и беду Вам нужно будет ожидать.

*1287.Сын*
Если вам снится сын красивый и послушный – гордость папы,
К высоким почестям стремиться будете Вы и к оплате.

Ребенок если снится Вам страдающий, увечный,
Вам предвещает этот страшный сон беду конечно.

Если приснится матери: упал в колодец сын, и слышит она крик –
Сон этот говорит: - период горя Вас искал, и вот уже настиг.
Но если мать во сне сумеет сына там спасти,
То значит горе наяву Вас сможет обойти.


Рецензии