Разве наша молодость сгубила

* * *

Разве наша молодость сгубила
То, что невозможно погубить?
Если ты меня и полюбила,
То сумела быстро позабыть.

Ничего на память не осталось -
Ни брелка, ни фото на стене
И безбожно долго сохранялась
Только боль, доставшаяся мне.

Мы её с тобою не делили -
Или позабыли впопыхах? -
И её оттенки так и жили
В до сих пор не вынутых гвоздях.

Дни совместной жизни, словно трупы,
Обмывает ливнями гроза,
Мне всё снятся вздрогнувшие губы
И поверх смотрящие глаза.


Рецензии