Необходимо увековечить. Элегия

Товарищ Сталин Вождь страны.
Ему почёт, что мы живы.
Его деяния видны.
Он спас Россию от беды.

Сплотив народы на войну.
Он дал уверенность в мечту.
Война нагрянула внезапно.
Сражались воины отважно.

Борьба была жестокой,смертной.
Враги были внутри,подобно змей.
Они глумились на земле своей.
Предателями стали для людей.

Всех паникёров, говорунов.
Сажали прежде, как воров.
Погибло много в те года.
За не согласие в деяниях отца.

А память нужно возродить.
И памятники все восстановить.
Жестокий был среди людей.
Он внёс Победу в страсти дней

Были цари,как кровопийцы.
Народ губили,как десницы.
И памятники всем стоят.
Они о многом говорят.


Рецензии