Вечерний плёс

Захожу, открывая дверь,
Весь в желании выпить чаю,
А на улице стынет метель,
Я опять по тебя скучаю.

Лижет руку, заждавшись пёс,
Переживший с утра разлуку,
Вспоминаю вечерний плёс,
Где я нежно "лизнул" твою руку.

Чайник греет стакан воды,
За окошком обрывки ночи,
А вчера ещё шли дожди
И твои голубели очи.

А сегодня, ну, что сказать,
Дует ветер холодный в поле,
Я тебя продолжаю ждать,
Затерявшись в своей неволе.

16-01-17


Рецензии