Синий из цикла Радуга миров

Синий вечер, синий цвет,
Цвет мерцающих планет,
Цвет морозной высоты
И несбывшейся мечты.
Цвет спокойствия и льда,
Где ветра и холода,
Цвет задумчивых ночей,
Одиночества людей.
Цвет - в раздумьях на пути,
Погруженности души
В бесконечность бытия,
В вечных поисках себя.


Рецензии