Месяц скрасит нежным светом...

Месяц скрасит нежным светом
Одиночество в тиши,
Звёзды будут с нами вечно,
Как хранители души.
Наш покой ночной, как стражи,
Ангелы уберегут,
И укрыв нас дымкой нежной,
Все печали унесут.


Рецензии