Если не любите, отпустите...

Отпустите меня на волю,
И не мучайте меня своей болью,
Развяжите мне руки как крылья,
Чтоб смогла насладиться любовью...

За других я совсем не в ответе
И чиста была с Вами поверьте,
Я ночами ждала тосковала,
Других лиц и не замечала.

Я ладонью мечтала коснуться,
Чтобы  свами навеки согреться,
И не то потому что бы не с кем,
Чтоб остаться навек в Вашем сердце…

И в глазах ваших томных сначала,
Лжи и фальши - не замечала,
В Вашу сторону еле дышала,
И как сильно любила молчала..

Отпустите меня на волю,
Не одарите Вы любовью...
Нет тоски в Вашем сердце, что с болью
Ломит ребра жестоко и с кровью..


Рецензии