Маскам из латаных рыбок

Маскам из латаных рыбок
(М.Н.)
Я
только
немного
           Неловок!

Зато-
Могу
танцевать
            Криво!

Под шелест
зелёных
          Иголок!

Под маски
из латаных
                Рыбок!
               

И мчаться
с ладонию
            где-то!

НЕ ВАЖНО!
Хоть в Поле
                Росистом!

И в снежных
стогах
                серебристых

Твой
Облик
вкушать до
           Рассвета!..             

15-16 января 2017 после
                беседы
                с Вами!


Рецензии