Почти миф

Достал меч,
Твой сенсей.
Голову с плеч,
Отрубил Персей.
         - - -
Пила она часто,
Огненную воду.
Подойти опасно,
Дым по ходу...

Тебе на Олимп,
Оброни лесть.
В бокале нимб,
Старцу честь...
          - - -
Это не миф,
Ты не герой...
Много нимф,
Живи мечтой!

СаркАзм из уст,
G-Бытие твое...
Тараканам дуст,
Pro-общежитие...


Рецензии