Молочный шоколад с привкусом любви. Мятежный дух

Ночь любви, что они провели,
Позабыв обо всем в этом мире, —
Их пленила и заставила забыть,
Что сквозь ненависть они полюбили.

Для Линарес это было внезапно,
Очень сладко и очень приятно.
Но она еще не понимала,
Что закончится все не так гладко.

После первой безумной ночи
Лухан счастлива была, как никогда!
Отдавала себя без остатка,
Свое сердце подарила ему навсегда!

Зная с детства, что жизнь непроста,
Воздушные замки не строила она.
И розовых очков никогда не носила,
Пока Бласа не полюбила.

Поначалу все было прекрасно:
Поцелуи, улыбки, любовь.
Но в один миг все поменялось
И разбило ее сердце в кровь.

Первый взгляд на другую девушку,
Обнимание на перемене.
Поцелуй, что подарен не ей,
А какой-то блондинистой королеве.

Разговор в пустоту разрывал ее душу,
Ощущение сложилось, что он ее и не слушал.
Блас прервал все претензии, что она говорила,
Прихватил за запястье и отодвинул.

— Ты меня уж прости — для меня ты не первая.
Я тебя не люблю, — вот и все объяснение. —
Я хочу, чтобы ты забыла обо всем,
Пусть для тебя это будет всего лишь сном».

Сердце застыло в немом удивлении.
Слезы скатились по бледной щеке.
Разорванную душу показывать не хотелось.
Лухан убежала и растворилась в темноте.


Рецензии
Я в восторге!!!

Агат Свирид   18.01.2017 13:13     Заявить о нарушении
Я очень рада, что у меня получается писать о жизненных вещах.
Спасибо.

Катерина Алимпиева   27.06.2017 14:25   Заявить о нарушении