Даже если не до нас

Понимаем , не до нас
В это время маме:
Ребятишек целый класс
С мощностью цунами.

И поэтому с сестрой
Строго, без подвоха.
На крылечке школьном ждем
Мы конец урока.

Припорошены снежком
Шапочки-ушанки.
Рюкзачком через плече
Повисают санки

Гонит нас мороз взашей ,
Но коль ждать нам велено,
То улыбка - до ушей..
И не все потеряно.


Рецензии