Мои сны обнимают меня так изнеженно...

Мои сны обнимают меня так изнеженно,
Шелковистый прилив лижет волнами шаг
Я улыбкой твоей навсегда обезврежена
Поражения белый колышется флаг.

По ветрам моя нежность еще не развеяна
Она куталась в шарф ожидая тебя
И душа не была в это время лелеяна -
Только плакала горько по чувствам скорбя.

Ну а сердце твердело морозными глыбами
Не согреть, растопить одиноким огнем
А мороз нагнетал обещаньями гиблыми
Исполнение которых сдвигал на потом.

Но спонтанно случилось одно происшествие
Что Антарктика вдруг превратилась в юга
Ты как в сказке судьбы волшебства путешествие
Превращаешь сугробы в цветные луга


Рецензии