О дочке...

Растёт...Ни час,ни день,
Но время всё ж проходит,
И тихо оставляет тень
Всего чего находит:
Нашла улыбку-забрала,
Взяла любовь-укрылась.
И счастье где-то бродит...
Как хочется чтобы нашла,
Не каждый ведь находит.


Рецензии