Три дня

Вот и Черномырдин оттрубил,
Отпахав ле сорок на заводе,
Взял бумагу,подал на рассчёт,
Был он властью не обижен вроде.

Персни золотые и часы,
Дв любил вскгда ходить он чистым,
Но три дня стерпеть он уж смог,
На ногу считая себя быстрым.

Ну так что ж, садись Валерка в сани.
С ветерком под горочку катись,
Ты Москвич но небыл ты на воле,
Ветерочком встречным охладись.

Мы же Вами нанятые черти,
Видели уже и ад и рай,
Пусть три дня,но нам они спасенье,
Ну не кормит дом наш и сарай.

Да и стар я стал уже искать работу,
Доскрипим,я лучшего не жду,
Есть жильё и скажешь слава Богу,
Зв три дня заплатят тоже мзду.


Рецензии