Тебя я жду

Тебя я ждать не перестану,
Любить тебя не перестану.
И в жизни всякое случается,
И ты придешь ко мне однажды.

Придешь, сказав : " Прости меня!
Я глуп, что отпустил тебя...
Я слеп, раз не увидел я тебя..."
И будешь ждать мой приговор,
С волненьем в сердце и душе.

Но ты не бойся так его.
Я долго так тебя ждала
И вновь увидев на пороге,
Не прогоню...

Застанешь ты меня врасплох,
С трудом дышать я буду...
И захочу тебя обнять,
Забыв про гордость, про обиду.

И вот , несмело сделав шаг,
К тебе прижмусь, я чуть дыша.
Ты крепче обними меня,
И вновь не отпускай, любя.

Тебя я ждать не перестану...
Тебя любить не перестану...


Рецензии