Покину мир

Когда покину мир,
И душа улетит в небеса,
Меня полюбят все,
Все вспомнят мои черные глаза.

Когда умру
Друзей вокруг себя всех соберу,
Будут двери моего дома открыты
Все приходите,
В последний путь проводите!
Душа покинула тело
И глаза мои навсегда
Теперь уж закрыты!


Рецензии