Отпускаю

Ты знаешь, я уверен все пройдет.
Забудешь старые обиды.
И вспомнишь то чего ты не вернешь,
Как прежде вместе не почем нам все вершины.

Любви не сможет кто то приказать,
Ведь любим мы словно младенцу.
Любить за что то? Нет, любовь за просто так,
Я жду ее и верен сердцу.

Ты чувствуешь, что остывает пламя.
Что отпускаю я тебя.
Хоть ты и просишь о свиданье,
Но нет, я начал уважать себя.

Я перестал дежурить ночью,
Ждать окошке яркий свет.
И я не жду печалей больше...
В твоем окне меня уж нет.


Рецензии