Кто дежурного назначил?

"Дежурный" по стране?
Кто должность обозначил?
"Дежурным" по стране,
На должность, кто назначил?

"Оракула" ответы
Гнездятся в голове,
Их на большом экране
Транслируют стране...

И плохо то, и это,
Народ ему плохой,
Даёт  он всем  советы,
Диагноз ставит свой.

"Не то в них оперенье,
Не та у них еда,
Не птичьего творенья,
От них - одна беда."

"Клевать страну, народ?"-
Страна не назначала,
И про "такую должность",
Не ведала, не знала.

Тенденции "дежурства",
Всегда в одном ключе -
Под флагом "толерантности",
Клевать народ в стране.


"Расслабиться" собрались, они в своём кругу,
Транслировать зачем же, "пургу" на всю страну?

Им обернуться б на своих,
Плохое видят лишь в других.


Рецензии
да они лезут сами, а потом из них же и выбирают ахахах шучу ласково, молодец.

Счастье Поэта   25.05.2018 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отклик,

Наталья Некрылова   31.05.2018 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.