Песня - Люби меня!

Песня "Люби меня!"  (от лица Эриха Марии Ремарка)

1.
Снег за окном, словно пепел времени кружит...
В небе луна мерцает, как тёмный опал.
Где же лето моё? Исчезло под натиском стужи.
Где же счастье моё? Ах, если б я только знал...

Ты отзовись! Всколыхни мои волны желаний
И в хрустальном холоде ночи камин разожги...
Мы забудем никчёмные дни тревог и страданий,
Мы развеем коварные чары январской тоски!

Припев:

Ах, люби меня! Люби меня! Люби меня!
Я хочу вернуться сквозь время, парить в небесах...
Ты люби меня! Люби меня! Люби меня! –
Пока лёд не растает в наших сердцах...

2.
Снег порвал провода... Свет погас, надежда погасла.
Мы всё помним, но чувства уже как лёд холодны –
Всё проходит, как эта зима, в ритме венского вальса.
Ты осталась стоять по ту сторону вьюжной стены.

Но!

Припев:

Вопреки всему... Люби меня! Люби меня!
Я хочу вернуться сквозь время, парить в небесах...
Ты люби меня! Люби меня! Люби меня! –
Пока лёд не растает в наших сердцах...

Ах, люби меня! Люби меня! Люби меня!
Я хочу укутаться в нежных объятьях твоих...
Ты люби меня! Люби меня! Люби меня! –
Бесконечность  – попутчица нашей любви.

15.01.2017 г., А.Т.А.


Рецензии