Зачем...

Зачем ты в жизнь мою вошел,
Мне душу растревожил!!!
Ты в сердце путь ко мне нашел,
Но был совсем неосторожен!!!

Не понимая,что творишь,
Ты разжег во мне огонь!
Теперь все время ты молчишь!
А тело просит лишь затронь!!!

Но время лечит говорят,
Болезнь и не такую!!!
Одно прошу ,не подходи!
А то вдруг поцелую


Рецензии