под впечатлением www. stihi. ru 2017 01 15 12397

...Он об одной лишь ночи молится и плачет...

но обещаньем этим сам себя дурачит
ночь проведя с тобой совсем безумным станет
пока не выжмет до смерти тебя - он не отстанет

не подпускай к себе таких безумцев... сгинешь
не сбережёт, что обретет с тобою... знаешь
безумцы под окном - они такие
на алтаре либидо пленных жгут красавиц


Рецензии