Ты молчишь и нервно теребишь рукав...

Ты молчишь и нервно
теребишь рукав.
Я смотрю и знаю
не готов признаться.
По тетрадям свои
мысли разбросав,
Нам двоим как будто
снова по шестнадцать.

Не робей когда мне
подаешь пиджак,
Я трясусь, но глупости!
Не от мороза.
Если думаешь озябла -
ты чудак.
Я одета по погоде -
не замерзла.

Чтоб заставить мое
сердце трепетать,
Тебе нужно подойти
ко мне поближе.
Я молчу. И нервно
тереблю тетрадь.
Я смотрю не просто
на тебя. Я вижу.


Рецензии