Что есть любовь

Любовь ли то
   где надо размышлять,
Что дать, кому,
                а может взять?
Отдам чего -
        - чего возьму,
Достаток
    не сменю ли на суму?
По мне любовь
       на разум променять,
Что нищету души
      признать и оправдать.
Я жизнь свою
        лишь тем и освятил,
Что не размениваясь
       подлинно любил!!

К.Д.Б.




Рецензии