***

Если случиться однажды: разлука
Неумолимо станет меж нами,
Я не смогу отпустить твою руку.
Сердца отчаяньем, боли губами,
Глаз откровением, стоном молчанья
Я прокричу, чтоб услышала вечность:
Хоть на мгновение - на бесконечность!
Продли
последнее
наше свиданье.

1974


Рецензии