Лишь в двоем

Раскрыты окна,музыка играет!
Лоснится под лучами шелк...
Тела их страстью наполняет,
Для них сейчас весь мир умолк...
Казалось хватит и ложитесь спать!
Но это только лишь начало....
И накрывает их любовь опять!
Теперь им вечности все будет мало...
В объятьях нежных утопая,
Они забыли о обо всем!
И от любви своей сгорая,
Они так счастливы вдвоем


Рецензии