Девчонка каракатица

Земля все время вертится
И мир куда то катится.
Моя подруга сердится,
Девчонка - каракатица.

На что она обиделась?
Чем я её прогневал вдруг?
Мы с ней давно не виделись,
Как-будто, я ей не был друг.

Глаза слезами залиты,
И взгляд непонимания...
Ну, да, немного занят был
Оставил без внимания.

А ей бы, мне, довериться...
Она решила спрятаться.
Похоже, точно сердится,
Раз от меня скрывается.

Увидите противную
Девчонку, очень вредную,
С глазами очень дивными,
Мужчинами заметную,

Скажите по секрету ей,
Что лучше пусть не прячется.
Я всё равно приду к ней -
Любимой каракатице :)


Рецензии