Не тревожь мое сердце

Не тревожь мое сердце -
не надо.
Не смотри таким взглядом
в глаза
Я любить тебя вроде
бы рада,
Но мне завтра опять на
вокзал.

Не держи мои руки
так крепко.
Не пытайся обнять,
обогреть.
Наша встреча прошла так
нелепо -
Измочила меня
словно плеть.

Не учи меня чувствам
и боли,
Я усвоила
этот урок.
Но и ты уясни
Главной роли
Обрести в моей жизни
не смог.


Рецензии